fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Baccalà allo zafferano (300 kcal ogni 100 g di prodotto)

2019-11-18 10:43

Admin

Secondi,

Baccalà allo zafferano (300 kcal ogni 100 g di prodotto)

Ingredienti per 4 persone 1 baccalà di circa 600 g, 1 litro di latte di soia, 2 bustine di zafferano, 300 g di cipolla bianca, prezzemolo. Preparazion

news70-1582732605.png

Ingredienti per 4 persone 

1 baccalà di circa 600 g, 1 litro di latte di soia, 2 bustine di zafferano, 300 g di cipolla bianca, prezzemolo. 


Preparazione

Preparare un trito con la cipollaVersarlo in una teglia larga con 2 cucchiai di olio. Stufare la cipolla versando qualche cucchiaio di acqua calda. Aggiungere i pezzi di baccalà privati della pelle, il latte di soia. Cuocere piano piano per circa 1 ora. A metà cottura aggiungere lo zafferano.Terminata la cottura aggiungere il prezzemolo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.