fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Polpettine di melanzana viola

2019-11-18 14:33

Admin

Vegetariani, Secondi,

Polpettine di melanzana viola

Ingredienti per 4 persone 500 g di melanzane viola, uno spicchio di aglio, un uovo, 100 g di ricotta di capra, 200 g di patate pasta gialla, sale e pe

news70-1582732606.png

Ingredienti per 4 persone 

500 g di melanzane viola, uno spicchio di aglio, un uovo, 100 g di ricotta di capra, 200 g di patate pasta gialla, sale e pepe q.b., basilico, 200 g di passata di pomodori datterini, 2 cucchiai di olio di olive, pangrattato di Kamut (100 g). 


Preparazione 

affettare le melanzane e fare perdere acqua cospargendole di sale grosso. Lavarle e cuocerle al vapore.Nel frattempo cuocere al vapore anche le patate. Frullare le melanzane e le patate, versarle in una ciotola con la ricotta, l’uovo, il pizzico di aglio e parte del basilico. Formare delle polpettine e passarle nel pane grattato. Mettere le polpettine in frigorifero per 30 minuti dopo di che cuocerle in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparare la salsa: fare un trito con lo scalogno e versarlo in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio, aggiungere la passata, il basilico, il sale, il pepe e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le polpette e cuocere ancora per un minuto.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.