fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Carciofi romani al forno

2019-11-18 15:23

Admin

Vegetariani, Vegani, Contorni,

Carciofi romani al forno

Ingredienti per 4 persone 8 carciofi, 250 g di pan grattato di Farro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio prezzemolo, sale

news86-1582732607.png

Ingredienti per 4 persone 

8 carciofi, 250 g di pan grattato di Farro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio prezzemolo, sale e pepe. 


Preparazione

 Iniziate pulendo i carciofi ed eliminando il gambo e le foglie più esterne. Allargare leggermente le foglie dei carciofi con un cucchiaino e privarli della barbetta interna. Mettere i carciofi in una terrina con acqua e mezzo limone spremuto in modo che non anneriscano. Nel frattempo preparare il ripieno.Unire in una ciotola il pangrattato, lo spicchio di aglio tritato e privato del germe interno, il sale, il pepe e un cucchiaio di olio di olive, mescolare gli ingredienti ed aggiungere il prezzemolo tritato. Scolare i carciofi e tamponarli con carta assorbente da cucina per togliere l’eccesso di acqua. Allargare le foglie dei carciofi e riempirle con il ripieno preparato. Disporre i carciofi in una pirofila e infornarla a 180 gradi per 20-30 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.