fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Torta al cioccolato

2019-11-18 15:34

Admin

Desserts, Vegetariani, Vegani,

Torta al cioccolato

Ingredienti 250 g di tofu naturale, 400 g di cioccolata fondente, 100 g di biscotti secchi, 100 g di mandorle, 2 cucchiai di sciroppo d’acero, 1 confe

news88-1582732608.png

Ingredienti 

250 g di tofu naturale, 400 g di cioccolata fondente, 100 g di biscotti secchi, 100 g di mandorle, 2 cucchiai di sciroppo d’acero, 1 confezione di panna vegana. 


Preparazione 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il miele, il tofu naturale frullato, i biscotti sbriciolati grossolanamente e le mandorle tritate. Amalgamare il tutto in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgere poi l’impasto in una pellicola trasparente o in un foglio di carta forno, dandogli la classica forma a salame. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.