fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Biscotti alla banana

2019-11-18 15:56

Admin

Biscotti, Vegetariani, Vegani,

Biscotti alla banana

Ingredienti 400 g di farina, 130 g di zucchero di canna, 50 ml di olio extravergine d’oliva delicato, 1 grossa banana matura, 1 cucchiaino da caffè di

news90-1582732608.png

Ingredienti 

400 g di farina, 130 g di zucchero di canna, 50 ml di olio extravergine d’oliva delicato, 1 grossa banana matura, 1 cucchiaino da caffè di bicarbonato, 100 ml di acqua. 


Preparazione

Creare la classica "fontana" con la farina. Mettervi al centro tutti gli ingredienti e la banana schiacciata con una forchetta.Impastare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Formare una palla e metterla a riposare in frigo per un’oretta avvolta in un canovaccio. Riprendere l’impasto e stenderlo col matterello su un piano infarinato creando uno spessore di circa 5 mm. Accendere nel frattempo il forno a 180°. Ritagliare i biscotti della forma che si preferisceInfornare per 15 - 20 minuti, fino a che i biscotti avranno assunto un bel colorito dorato.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.