fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Budino vegano di cocco al cioccolato

2019-11-18 15:01

Admin

Desserts, Vegetariani, Vegani,

Budino vegano di cocco al cioccolato

Ingredienti (per 6 persone) 1 l di latte vegetale di cocco, 100 g di farina di riso, 100 g di zucchero di canna grezzo, 1 puntina di vaniglia o stecca

news92-1582732609.png

Ingredienti (per 6 persone) 

1 l di latte vegetale di cocco, 100 g di farina di riso, 100 g di zucchero di canna grezzo, 1 puntina di vaniglia o stecca, 8-10 g di agar agar (equivalente per 1 l di liquido), 100 g di cacao in polvere amaro, 2 cucchiai abbondanti di granella di nocciole, un pizzico di sale. 


Preparazione 

In una ciotola miscelare bene la farina, lo zucchero, il cacao, l’agar agar e un pizzico di sale. Portare a bollore il latte di cocco, Versare la miscela, Abbassare la fiamma e con una frusta girare per 10 minuti. Spegnere e a questo punto unite anche la granella di nocciole. Bagnare lo stampo o gli stampi e versare il vostro budino. Fate raffreddare e ponetelo in frigo almeno per 2 ore.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.