fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Biscotti di riso

2019-11-18 16:01

Admin

Biscotti, Vegetariani,

Biscotti di riso

Ingredienti 250 g di farina di riso; 80 g di margarina vegetale; 60 g di fruttosio; 2 bustine di vanillina; un pizzico di sale; un uovo; 1/2 cucchiain

news93-1582732609.png

Ingredienti 

250 g di farina di riso; 80 g di margarina vegetale; 60 g di fruttosio; 2 bustine di vanillina; un pizzico di sale; un uovo; 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio; 1/2 cucchiaino scarso di ammoniaca per dolci sciolta in 2 cucchiai di latte di soia;Aggiungete un’aroma a scelta tra bucce d’arancia, limone, mandorla o fiori di lavanda. 


Preparazione

Preparare la pasta frolla e metterla in frigorifero avvolta in un canovaccio per trenta minuti Aggiungere l’aroma sceltoFormare delle palline da schiacciare nel palmo della mano. Passarle sui rebbi di una forchetta prima in orizzontale e poi in verticale formando un incrocio. Riporre i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno. Cuocere a 180° per circa venti minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.