fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Torta di mele con uvetta (senza uova)

2019-11-18 16:24

Admin

Desserts, Vegetariani, Vegani,

Torta di mele con uvetta (senza uova)

Ingredienti per una tortiera della grandezza di 24 cm: 4 mele renette, 250 g di farina tipo 1, 200 ml latte di soia (o altro latte vegetale), 150 zucc

news95-1582732609.png

Ingredienti per una tortiera della grandezza di 24 cm: 

4 mele renette, 250 g di farina tipo 1, 200 ml latte di soia (o altro latte vegetale), 150 zucchero di canna integrale, una manciata di uvetta, una bustina di lievito per dolci (cremor tartaro o polvere lievitante), cannella, buccia di un limone bio 


Preparazione

Mettete a mollo l’uvetta in acqua calda e accendete il forno a 180°.  Intanto preparate 3 mele: pelatele e tagliatele a cubetti.In una ciotola mischiate lo zucchero con 100 ml di latte di soia, aggiungete la farina setacciata e il restante latte di soia. Mescolate bene in modo che non si formino grumi. Aggiungete ora le mele, l’uvetta, la cannella, il lievito e la scorza di limone. Amalgamate bene e non spaventatevi se vi sembra che ci siano troppe mele, va benissimo così!La torta resterà umida e morbida. Trasferite il composto nella tortiera foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Ora decorate la superficie con fettine della mela che vi è avanzata e dello zucchero di canna che formerà una sottile crosticina.Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.