fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

I biscotti della nonna

2019-11-18 17:45

Admin

Biscotti, Vegetariani,

I biscotti della nonna

Ingredienti 300 g di farina di grano kamut, 200 g di fecola di patate, 150 g di margarina vegetale, un cucchiaino di cremortartaro, un cucchiaino di b

news95-1582732611.png

Ingredienti 

300 g di farina di grano kamut, 200 g di fecola di patate, 150 g di margarina vegetale, un cucchiaino di cremortartaro, un cucchiaino di bicarbonato di sodio, 100 g di mandorle tostate e tritate, 3 uova, una bustina di vaniglia, 100 g di fruttosio. 


Preparazione

Frullare il fruttosio con i tuorli d’uovaIncorporare la margarina precedentemente ammorbidita e lavorare il composto Aggiungere poi la farina a pioggia e la fecola di patata, il cremortartaro mescolato con il bicarbonato, le mandorle tritate, la vaniglia ed infine gli albumi montati a neve ferma. Prendere una tasca da pasticcere e versare il composto nella tazza. Mettere un foglio di carta da forno su una teglia e con la tasca da forno posare sul foglio i biscotti. Cuocere in forno caldo preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.