fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Panettone di Natale (340 kcal ogni 100 g)

2019-11-18 19:01

Admin

Desserts, Vegetariani,

Panettone di Natale (340 kcal ogni 100 g)

Ingredienti lievito madre, 500 g di farina kamut, 2 uova, 100 g di fruttosio, 30 g di uvetta. PreparazioneSciogliere 100 g di lievito madre in 100 ml

news97-1582732612.png

Ingredienti 

lievito madre, 500 g di farina kamut, 2 uova, 100 g di fruttosio, 30 g di uvetta. 


Preparazione

Sciogliere 100 g di lievito madre in 100 ml di acqua. A parte versare la farina in una spianatoia, ed inserire al suo entro il lievito disciolto, due uova intere, il fruttosio e l’ uvetta. Lavorare bene l’impasto e formare una pallina che sarà messa a lievitare in un luogo buio e asciutto per 3 ore. Inserire l’impasto lievitato in uno stampo da panettone e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti. A fine cottura sfornare e consumare il giorno successivo. 


Note

Questo panettone può essere consumato da persone aventi intolleranze ai lieviti di birra e chimici. Utilizzando, inoltre, il lievito madre, la preparazione risulterà molto più digeribile.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.