fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Patè di castagne (380 kcal a porzione)

2019-11-18 18:15

Admin

Desserts, Vegetariani, Vegani,

Patè di castagne (380 kcal a porzione)

Ingredienti 500 g di castagne pulite, 3 foglie di alloro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 3 cucchiai di farina di avena, 3 cucchiai di malto d’o

news95-1582732612.png

Ingredienti 

500 g di castagne pulite, 3 foglie di alloro, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 3 cucchiai di farina di avena, 3 cucchiai di malto d’orzo, un pizzico di sale. 


Preparazione 

Fare cuocere le castagne fresche in acqua con un pizzico di sale e alloro. Quando saranno cotte e morbide, scolarle, togliere l’alloro e lasciarle intiepidire coperte. Poi passarle al mixer e miscelarle con il cacao, la farina di avena (precedentemente miscelata con poca acqua e bollita per qualche minuto in modo da formare una crema), e aggiungere il malto. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto con olio vegetaleInfornare a 180° per 20 minuti e lasciare raffreddare. Servire a temperatura ambiente o tiepida 


Note

Preparazione autunnale particolarmente energetica, consigliata come colazione dello sportivo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.