fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Crostata di prugne

2019-11-19 00:01

Admin

Desserts, Vegetariani,

Crostata di prugne

Ingredienti150 g di farina di Kamut, 100 g di margarina di soia, 2 tuorli d’uovo, 60 g di fruttosio, 150 g di marmellata di prugne, 30 g di gherigli d

news95-1582732613.png

Ingredienti

150 g di farina di Kamut, 100 g di margarina di soia, 2 tuorli d’uovo, 60 g di fruttosio, 150 g di marmellata di prugne, 30 g di gherigli di noce, bicarbonato, zenzero. 


Preparazione

Frullare i 2 tuorli d’uovo con il fruttosio, la farina di Kamut, la margarina di soia, un mezzo cucchiaino di bicarbonato ed un pizzico di zenzero grattugiato. Lavorare l’impasto ottenuto formando un panetto e posizionarlo nel ripiano basso del frigorifero per 3 ore. Stendere poi l’impasto su di una tortiera di 22 cm. foderata con carta da forno. Bucherellare con i rebbi di una forchetta. Farcire la crostata con la marmellata di prugne e i gherigli di noce tritati. Mettere in forno caldo preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.