Ingredienti
250 g di farina di Kamut, 200 g di farina di riso, 50 gr di fecola, 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaino colmo di bicarbonato, 1 tazzina di olio, 50 g di piselli, 50 g di pomodorini secchi tritati, 50 g di olive nere tritate, acqua calda q.b .
Preparazione
In una ciotola mescolare le farine, il sale, il bicarbonato e le verdure. Aggiungere l’olio e piano piano l’acqua calda, mescolando con una forchetta, fino a che il tutto si è ben amalgamato.Preriscaldare il forno a 160° ventilato. Dopo di che, in una teglia, stendere la carta da forno e versarvi l’impasto. Coprirlo con una stagnola bucherellata da una forchetta e cuocere per mezz’ora.Togliere poi la stagnola e alzare il calore del forno a 180° per altri 30 minuti.
Note
Focaccia primaverile che sostituisce un pranzo veloce se accompagnata da verdure. Indicata ad intolleranti alle farine di grano ed al lievito.