Ingredienti per 2 persone
250 g di farina di kamut, 1 cucchiaio di bicarbonato, 1 bicchiere di acqua tiepida, 3 asparagi, 50 g di carote bollite e tagliate a rondelle, 200 g di radicchio trevigiano alla piastra, 80 g di caprino stagionato, basilico e sale.
Preparazione
Stendere la farina nella spianatoia. Aggiungere il bicchiere di acqua tiepida dove si avrà disciolto il bicarbonato. Versate 2 cucchiaini di olio di cartamo, lavorare bene l’impasto fino a quando sarà divenuto omogeneo. Stenderlo su una teglia dove avrete posto della carta da forno. Guarnire la pizza con le verdure, aggiungere un pizzico di sale e il formaggio caprino tagliato a fettine sottili e il basilicoInfornare in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Note
Piatto unico indicato a persone che presentano intolleranza alla farina di grano e ai latticini vaccini. In caso di celiachia si può sostituire la farina di kamut con farina aglutil.