fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Zuppa di ceci e di cime di rapa

2019-11-20 17:18

Admin

Vegetariani, Vegani, Zuppe,

Zuppa di ceci e di cime di rapa

Ingredienti250 gr di ceci secchi e lasciati 12 ore in acqua fresca, 1 carota (150 gr), 2 coste di sedano (200 gr), 1 piccola cipolla (50 gr), 150 gr d

news106-1582732616.png

Ingredienti

250 gr di ceci secchi e lasciati 12 ore in acqua fresca, 1 carota (150 gr), 2 coste di sedano (200 gr), 1 piccola cipolla (50 gr), 150 gr di pomodori datterini, peperoncino (un pizzico), 1 mazzo di cime di rapa (500 gr), uno spicchio di aglio, olio e sale.

Preparazione 

Cuocere i ceci in abbondante acqua aromatizzata con le foglie del sedano per un ora circa, salarli verso fine cottura, scolarli e tenere il brodo. Tritare grossolanamente la carota, il sedano, la cipolla e rosolarle nell’olio in un tegame di coccio, unire i ceci e i datterini schiacciati con una forchetta e un pizzico di peperoncino. Versare il brodo dei ceci e cuocere per 20 minuti, aggiungere un pizzico di sale. Mentre cuoce la zuppa lessare le cime di rapa, lavate e pulite dalle parti più dure, per 15 minuti circa, scolarle e tagliarle grossolanamente, quindi ripassarle velocemente in padella con aglio e peperoncino e aggiungerle alla zuppa. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.