fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Brownies vegani

2020-12-02 14:24

Admin

Desserts,

Brownies vegani

Sciogliere il cioccolato, aggiungere il tofu cremoso e mescolare bene. Successivamente aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il latte di mandorla.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

Ingredienti

160 gr di cioccolato fondente al 70%, 200 gr di tofu cremoso, 100 gr di zucchero di cocco, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia biologico, 100 ml di latte di mandorla, 120 gr di farina di farro, 1 cucchiaino di lievito vegan.

 

Preparazione

Sciogliere il cioccolato, aggiungere il tofu cremoso e mescolare bene.
Successivamente aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il latte di mandorla.
Frullare al mixer, infine aggiungere la farina, il lievito e amalgamare.
Foderare uno stampo con carta da forno e versare il composto preparato in precedenza, quindi livellare.
Infornare per 25 minuti a 180 gradi.
Tagliare a quadretti i Brownies.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.