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Vellutata di zucca e miglio

2019-11-13 14:18

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate, Primi,

Vellutata di zucca e miglio

Ingredienti per 4 persone200 g di Miglio Biologico, 1 kg g di zucca violina, tagliata a cubetti, 1 porro, tagliato a rondelle sottili, 1 litro di brod

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Ingredienti per 4 persone

200 g di Miglio Biologico, 1 kg g di zucca violina, tagliata a cubetti, 1 porro, tagliato a rondelle sottili, 1 litro di brodo vegetale, Olio evo 3 cucchiai, 1 rametto di rosmarino, due cucchiai di salsa Tamari, Pepe bianco macinato fresco.


Preparazione

Mettere in un tegame antiaderente l’olio con il porro,  il rosmarino tritato e la zucca tagliata a cubetti. Copri con il brodo, aggiungi il miglio e fai cuocere a fiamma bassa per 40 minuti circa.  A fine cottura aggiungere la salsa di soia e il pepe bianco. Con un frullatore ad immersione riduci il tutto in crema. Servire la crema calda con un cucchiaio di olio a crudo.


Note

Si sta avvicinando l’autunno, periodo nel quale cadono sovente i nostri capelli. Possiamo contrastare il fenomeno consumando più miglio, un cereale ricco di zinco, ottimo protettore per mantenere forti i capelli e le unghie.

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