fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Risotto alle melanzane mantecato al formaggio di capra e pepe nero (340 Kcal a porzione)

2019-11-14 17:01

Admin

Vegetariani, Primi,

Risotto alle melanzane mantecato al formaggio di capra e pepe nero (340 Kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone240 g di riso, 20 g di burro, 1 melanzana viola (300 g circa), 1 caprino fresco, brodo vegetale, pepe nero. PreparazioneCuoce

news46-1582732598.png

Ingredienti per 4 persone

240 g di riso, 20 g di burro, 1 melanzana viola (300 g circa), 1 caprino fresco, brodo vegetale, pepe nero. 


Preparazione

Cuocere, in forno pre-riscaldato a 180°, la melanzana con la buccia per 30 minuti. Una volta cotta, lasciare raffreddare e togliere la polpa, che andrà posta in un frullatore fino a ridurla a una purea Nel frattempo mettere in un tegame una noce di burro, aggiungere il riso, tostare e aggiungere la purea di melanzane. Coprire il tutto con una tazza di brodo vegetale e, a metà cottura, aggiungere il caprino fresco precedentemente frullato e una macinata di pepe nero. Finire la cottura mantecando e servire 


Note

Piatto completo estivo che esalta il profumo del formaggio di capra con il sapore mediterraneo della melanzana.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.