fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Insalata di farro e fave

2019-11-15 14:56

Admin

Vegetariani, Vegani, Insalate, Contorni, Primi,

Insalata di farro e fave

Ingredienti per 4 persone 250 g di farro monococcico, 15 pomodorini ciliegia, 300 g di formaggio di mandorla stagionato, 400 g di fave fresche sbuccia

news68-1582732600.png

Ingredienti per 4 persone 

250 g di farro monococcico, 15 pomodorini ciliegia, 300 g di formaggio di mandorla stagionato, 400 g di fave fresche sbucciate, una cipolla rossa di Tropea, quattro cucchiai di olio di oliva extravergine, alcune foglie di menta fresche, aceto di mela. 


Preparazione

Sbucciate la cipolla rossa, tagliatela a fettine sottili e mettetela a bagno in acqua acidulata con un po’ di aceto per almeno un’ora. Lessate il farro in acqua salata per 20-25 minuti. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Raccoglieteli in una ciotola, conditeli con un pizzico di sale fino, olio d’oliva e una foglia di menta e lasciateli riposare per circa mezz’ora. Scottate le fave fresche per 2-3 minuti in acqua salata, scolatele e sbucciatele.In una ciotola versate il farro, i pomodorini (eliminate le foglie di menta, il formaggio di mandorla tagliato a dadini la cipolla ben sgocciolata e le fave. Condite con poco olio d’oliva Mescolate il tutto e servite.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.