fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Pane fatto in casa

2019-11-19 09:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Pane,

Pane fatto in casa

Ingredienti 500 g di farina, 200 g di lievito madre, un cucchiaio di olio, 125 cl di acqua. Esecuzione del lievito madre incorporare 200 g di farina c

news104-1582732615.png

Ingredienti 

500 g di farina, 200 g di lievito madre, un cucchiaio di olio, 125 cl di acqua. 


Esecuzione del lievito madre

 incorporare 200 g di farina con 100 ml di acqua e 30 g di zuccheroMescolare il tutto e riporre nello scomparto basso del frigo per 78 ore, coperto da un pannetto.


Preparazione Unire 500 g di farina con il lievito madre, un pizzico di sale, l’olio e l’acquaImpastare il tutto e formare una pallina che sarà messa a lievitare per 4/5 ore in un luogo buio e asciutto avvolto in un panno. Tornare poi a lavorare l’impasto e formare dei panini di circa 50 g. Praticare un’incisione sui panini nel loro centro e farli lievitare per due ore posti su di una teglia in forno a 50 gradi. Cuocere il pane nel forno a 190 gradi per 25 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.