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Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


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Insalata di farro e fave

2019-11-15 14:56

Admin

Vegetariani, Vegani, Insalate, Contorni, Primi,

Insalata di farro e fave

Ingredienti per 4 persone 250 g di farro monococcico, 15 pomodorini ciliegia, 300 g di formaggio di mandorla stagionato, 400 g di fave fresche sbuccia

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Ingredienti per 4 persone 

250 g di farro monococcico, 15 pomodorini ciliegia, 300 g di formaggio di mandorla stagionato, 400 g di fave fresche sbucciate, una cipolla rossa di Tropea, quattro cucchiai di olio di oliva extravergine, alcune foglie di menta fresche, aceto di mela. 


Preparazione

Sbucciate la cipolla rossa, tagliatela a fettine sottili e mettetela a bagno in acqua acidulata con un po’ di aceto per almeno un’ora. Lessate il farro in acqua salata per 20-25 minuti. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Raccoglieteli in una ciotola, conditeli con un pizzico di sale fino, olio d’oliva e una foglia di menta e lasciateli riposare per circa mezz’ora. Scottate le fave fresche per 2-3 minuti in acqua salata, scolatele e sbucciatele.In una ciotola versate il farro, i pomodorini (eliminate le foglie di menta, il formaggio di mandorla tagliato a dadini la cipolla ben sgocciolata e le fave. Condite con poco olio d’oliva Mescolate il tutto e servite.

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