fnnp-1

Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Torta alla ciliegia (Kcal 360 per 100 g)

2019-11-18 17:36

Admin

Desserts, Vegetariani,

Torta alla ciliegia (Kcal 360 per 100 g)

Ingredienti 150 g di farina di farro, 50 g di farina di Kamut, 100 g di fruttosio3 tuorli d’uovo, 150 g di ciliegie visciole snocciolate, 1 yogurt di

news95-1582732611.png

Ingredienti 

150 g di farina di farro, 50 g di farina di Kamut, 100 g di fruttosio3 tuorli d’uovo, 150 g di ciliegie visciole snocciolate, 1 yogurt di soia, un pizzico di vaniglia, 1 cucchiaino di cremortartaro 


Preparazione 

Frullare il fruttosio con i 3 tuorli d’uovoIncorporare la farina di farro, e di Kamut, le ciliegie visciole snocciolate (lasciarne qualcuna a parte per la decorazione), lo yogurt di soia, un pizzico di vaniglia, 1 cucchiaino di cremortartaro ed infine i tre albumi montati a neve ferma. Decorare in superficie la torta con alcune ciliegie e mettere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti. 


Note

Il farro apporta fibre e vitamine del gruppo B12 e B9 mentre il grano Kamut, possedendo un glutine molto più leggero rispetto al frumento, e più digeribile. La ciliegia ha proprietà diuretiche e leggermente lassative. Questo dolce è indicato, come prima colazione in primavera, per le persone soggette a periodi di astenia e stipsi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.