fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Panzanella vegana

2019-11-13 09:15

Admin

Vegetariani, Vegani, Antipasti,

Panzanella vegana

Ingredienti per 4 persone2 pomodori bio (maturi e tondi), Basilico (20 foglie bio), Sale dell’Himalaya q-b, Pepe nero (macinato a mulinello) a piacere

news23-1582732592.png


Ingredienti per 4 persone

2 pomodori bio (maturi e tondi), Basilico (20 foglie bio), Sale dell’Himalaya q-b, Pepe nero (macinato a mulinello) a piacere, 400 g di pane toscano di farro bio a fette, 3 cucchiai di aceto di mele bio non filtrato, 1 cipolla grossa rossa bio, Olio di oliva extravergine q.b. 


Preparazione

Tagliare a fette sottili la cipolla e poi metterla a bagno con acqua aceto per 2 ore. Sbucciare e affettare il pomodoro togliendo i semi. Prendere il pane, tagliarne dei pezzi senza la crosta e metterlo in ammollo con acqua e aceto Strizzarlo e versarlo in una ciotola grande. Scolare la cipolla, unirla al pane, aggiungere i pomodori e le foglie di basilico spezzettate a mano. Amalgamare il tutto e aggiungere olio sale e pepe. Fare riposare in frigo per un’ ora. Servirla tenendola a temperatura ambiente per un’altra ora

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399