Ingredienti per 4 Persone
10 gamberi, 10 mandorle tagliate a scaglie, un cucchiaino di succo di limone, un avocado, 60 g di formaggio di capra spalmabile, 5 cucchiaio di olio extravergine di olive, 3 cucchiai di latte di soia, sale rosa dell’Himalaya, un cucchiaio di semi misti di sesamo e papavero.
Preparazione
1 Versare nel mixer l’avocado con il formaggio di capra, 4 cucchiai di olio, il latte, il sale e il pepe Frullare fino ad ottenere una mousse spumosa
2 Lavare i gamberi e pulirli facendo attenzione a eliminare la parte nera sopra il dorso
3 Tagliare a dadini i gamberi e condirli con il limone
4 Aggiungere il pepe, le mandorle a lamelle ed i semi misti di papavero e sesamo.
5 Mettere in ogni piatto 4 cucchiai di mousse si avocado e aiutandosi con il coppapasta adagiarvi la tartare di gamberi
6 Decorare con scorzette di limone