fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Sformato di quinoa e spinacino

2019-11-13 11:01

Admin

Vegetariani, Contorni, Secondi, Antipasti,

Sformato di quinoa e spinacino

Ingredienti per 4 persone200 g di quinoa rossa, 500 g di spinacino, 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, 1 cipolla di Tropea 150 g, 1 spicchio di

news25-1582732593.png

Ingredienti per 4 persone

200 g di quinoa rossa, 500 g di spinacino, 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, 1 cipolla di Tropea 150 g, 1 spicchio di aglio, 6 foglie di salvia, 2 uova intere, 120 g di fettina di Tofu, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, pane grattato di segale. 


Preparazione

1 Prendere la quinoa e porla in una casseruola con abbondante acqua calda.

2 Cuocere per 15 minuti.

3 Lasciare risposare fintanto che non sarà raffreddata.

4 Nel frattempo cuocere al vapore gli spinaci e strizzarli per togliere l’acqua.

5 In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e fare appassire la cipolla.

6 Aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale, di pepe e l’aglio che verrà tolto a fine cottura degli spinaci.

7 Unire quindi gli spinaci alla quinoa, poi unire le uova, il Tofu sbriciolato e le foglie di salvia spezzettate con le mani.

8 Mettere il tutto in una pirofila rivestita da carta da forno.

9 Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.