Ingredienti per 4 persone
200 g di quinoa rossa, 500 g di spinacino, 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, 1 cipolla di Tropea 150 g, 1 spicchio di aglio, 6 foglie di salvia, 2 uova intere, 120 g di fettina di Tofu, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, pane grattato di segale.
Preparazione
1 Prendere la quinoa e porla in una casseruola con abbondante acqua calda.
2 Cuocere per 15 minuti.
3 Lasciare risposare fintanto che non sarà raffreddata.
4 Nel frattempo cuocere al vapore gli spinaci e strizzarli per togliere l’acqua.
5 In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e fare appassire la cipolla.
6 Aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale, di pepe e l’aglio che verrà tolto a fine cottura degli spinaci.
7 Unire quindi gli spinaci alla quinoa, poi unire le uova, il Tofu sbriciolato e le foglie di salvia spezzettate con le mani.
8 Mettere il tutto in una pirofila rivestita da carta da forno.
9 Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.