fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Riso rosso con gamberetti

2019-11-13 14:23

Admin

Primi,

Riso rosso con gamberetti

Ingredienti per 4 persone12 code di gamberi, 100 g di insalata valeriana, pepe nero di Caienna q.b., un peperone rosso 200 g, una pesca noce 150 g, 20

news34-1582732594.png

Ingredienti per 4 persone

12 code di gamberi, 100 g di insalata valeriana, pepe nero di Caienna q.b., un peperone rosso 200 g, una pesca noce 150 g, 200 g di riso rosso, 4 coste di sedano bianco, olio di oliva q.b.


Preparazione

Lessare il riso rosso. Pulire i gamberi togliendo il filamento nero nel dorso e cuocerli al vapore per 8 minuti. Versare i gamberi ed il riso in una ciotola e aggiungere la pesca noce tagliata a spicchietti, il sedano e il peperone rosso tagliato a dadini. Condire con l’olio di oliva, un pizzico di pepe ed un pizzico di sale.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.