fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Vellutata di porri e patate

2019-11-13 14:51

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate, Primi,

Vellutata di porri e patate

Ingredienti per 4 persone- 1 cipolla- 1 spicchio di aglio- 500 g di patate- 150 g di porri- sale- pepe- 600 ml di brodo vegetale- 3 cucchiai di olio d

news38-1582732595.png

Ingredienti per 4 persone

- 1 cipolla

- 1 spicchio di aglio

- 500 g di patate

- 150 g di porri

- sale

- pepe

- 600 ml di brodo vegetale

- 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine

- ½ cucchiaio di erba cipollina

- timo- maggiorana basilico


Preparazione

Rosolate l’aglio e la cipolla tritati in padella con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva per 2 minuti a fuoco medio. Aggiungete le patate tagliate a cubetti e i porri tritati. Abbassate la fiamma e continuate a rosolare finché il porro non prende colore. Versate 500 ml di brodo vegetale, mescolate bene e continuate a cuocere a fuoco lento per 30 minuti coprendo la pentola con un coperchio. Passate il tutto al passaverdura. Versate eventualmente altro brodo se la crema vi sembra troppo densa. Guarnite con l’erba aromatica scelta e servite

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.