fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Zuppa di ceci (Kcal 340 a persona)

2019-11-13 15:55

Admin

Vegetariani, Vegani, Zuppe,

Zuppa di ceci (Kcal 340 a persona)

Ingredienti per 4 persone500 g di ceci lessati, 1 bicchiere del loro brodo di cottura, 1 cipolla (100 g), 2 gambi di sedano (150 g), 2 carote (200 g),

news37-1582732596.png

Ingredienti per 4 persone

500 g di ceci lessati, 1 bicchiere del loro brodo di cottura, 1 cipolla (100 g), 2 gambi di sedano (150 g), 2 carote (200 g), 1 spicchio d’aglio, 10 foglie di salvia, 100 g di polpa di pomodoro, 20 g di funghi secchi.


Preparazione

Su un tagliere tritare con la mezzaluna la cipolla, il sedano, le carote, l’aglio e la salvia. Soffriggere in una pentola con 4 cucchiai d’olio, a fiamma bassa per circa 5 minuti. Unire la polpa di pomodoro, quindi il brodo di cottura dei ceci e far cuocere per 20 minuti. Nel frattempo far rinvenire i funghi secchi in acqua bollente, quindi tagliarli a pezzetti e versarli nella pentola. Unire i ceci, far cuocere ancora 10 minuti, poi servire calda con pane casereccio.


Note

Piatto unico autunnale; i ceci contengono calcio, fosforo e potassio. Sono ricchissimi di fibra, aiutano il transito intestinale e rallentano l’assorbimento dei carboidrati.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399