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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Gnocchi alla rapa rossa in fonduta di formaggio caprino e steli di erba cipollina (420 kcal a persona)

2019-11-14 14:44

Admin

Vegetariani, Primi,

Gnocchi alla rapa rossa in fonduta di formaggio caprino e steli di erba cipollina (420 kcal a persona)

Ingredienti per 4 persone300 g di rape rosse cotte (precedentemente cotte al forno, a 180 gradi per 30 minuti e poi sbucciate e ridotte a purea), 500

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Ingredienti per 4 persone

300 g di rape rosse cotte (precedentemente cotte al forno, a 180 gradi per 30 minuti e poi sbucciate e ridotte a purea), 500 g di patate a pasta gialla (lessate e ridotte a purea), farina di kamut (230 g), 30 g di farina di grano duro. Per il condimento150 g di formaggio caprino non stagionato, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, ½ tazzina di birra, ½ tazza di latte di soia, 13 steli di erba cipollina, noce moscata, pepe verde, sale q.b. 


Preparazione

Amalgamare le patate, le rape, la farina di kamut e la farina di grano duro. Lavorare bene il tutto e formare un cilindro con le mani, dello spessore di 1 cm. Formare gli gnocchetti e passarli nei rebbi della forchetta. Nel frattempo preparare la fonduta di caprino: fondere il formaggio caprino poi, una volta fuso, passarlo al mixer e unire la birra, il latte di soia appena tiepido e formare una salsina aggiungendo gli steli di erba cipollina tagliuzzati. Lessare gli gnocchi per due minuti, fintanto che non vengono a galla. Scolarli, versarli nel piatto e condirli con la fonduta e una grattugiata di noce moscata. 


Note

La barbabietola rossa è ricchissima di ferro, contiene fosforo, vitamina B1, B2 e C .E’ indicata agli anemici e alle donne in gravidanza. Ha un effetto benefico sul colon, è depurativa per il fegato e possiede un blando effetto ipotensivo.

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