Ingredienti per 4 persone
piselli, fave, fagiolini, carota, patata, sedano, cipolla, basilico, 1 cucchiaio di olio, crostini di pane tostato, olio di oliva extravergine, un pizzico di pepe.
Preparazione
Pulire tutte le verdure. Tagliare i fagiolini, la carota e la patataVersarle in una pentola con circa 800 ml di acqua. Iniziare la cottura mettendo la patata, la carota, i piselli e le fave insieme a sedano e cipolla tagliati a pezzetti. Dopo circa 8 minuti aggiungere i fagiolini, la zucchina, il basilico e il cucchiaio di olio. Cuocere per altri 10 minuti e togliere dal fuoco. Disporre nei piatti fondi con i crostini di pane tostato, una foglia di basilico e un cucchiaino di olio di oliva extravergine e un pizzico di pepe.
Note
Piatto fresco ipocalorico ricco di vitamina A, C e di sali minerali. Ottimo piatto unico depurativo.