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Minestra di primavera (220 Kcal a persona)

2019-11-14 14:51

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Minestra di primavera (220 Kcal a persona)

Ingredienti per 4 personepiselli, fave, fagiolini, carota, patata, sedano, cipolla, basilico, 1 cucchiaio di olio, crostini di pane tostato, olio di o

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Ingredienti per 4 persone

piselli, fave, fagiolini, carota, patata, sedano, cipolla, basilico, 1 cucchiaio di olio, crostini di pane tostato, olio di oliva extravergine, un pizzico di pepe. 


Preparazione

Pulire tutte le verdure. Tagliare i fagiolini, la carota e la patataVersarle in una pentola con circa 800 ml di acqua. Iniziare la cottura mettendo la patata, la carota, i piselli e le fave insieme a sedano e cipolla tagliati a pezzetti.  Dopo circa 8 minuti aggiungere i fagiolini, la zucchina, il basilico e il cucchiaio di olio. Cuocere per altri 10 minuti e togliere dal fuoco. Disporre nei piatti fondi con i crostini di pane tostato, una foglia di basilico e un cucchiaino di olio di oliva extravergine e un pizzico di pepe. 


Note

Piatto fresco ipocalorico ricco di vitamina A, C e di sali minerali. Ottimo piatto unico depurativo.

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