fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Zuppa di verdure al mais (220 kcal a porzione)

2019-11-14 17:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Zuppe,

Zuppa di verdure al mais (220 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone2 o 3 scalogni freschi, 2 porri, 3 carote, 3 rape medie, 1 cavolfiore (200 g), farina di mais (50 g), olio di girasole o cart

news37-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

2 o 3 scalogni freschi, 2 porri, 3 carote, 3 rape medie, 1 cavolfiore (200 g), farina di mais (50 g), olio di girasole o cartamo, sale marino iodato, salsa Tamari. 


Preparazione

Tagliare le verdure e metterle ad appassire in circa 2 cucchiaini di olio caldo mescolando (non devono soffriggere a lungo). Nel frattempo tostate al fuoco la farina di mais in due cucchiaini di olio caldo, mescolare, abbassare la fiamma e lasciare leggermente abbrustolire. Quando le verdure saranno divenute morbide versarvi sopra un litro abbondante di acqua e regolare il sale. Aggiungere anche la farina tostata, mescolare, portare a bollore, lasciare cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa un’ora. Alla fine condire con 1 cucchiaio di tamari. Aggiungere una tazza di brodo vegetale e cuocere per 20 minuti. 


Note

Piatto ipocalorico indicato nell’alimentazione del celiaco.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399