fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Zuppa di verdure al mais (220 kcal a porzione)

2019-11-14 18:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Zuppe,

Zuppa di verdure al mais (220 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone2 o 3 scalogni freschi, 2 porri, 3 carote, 3 rape medie, 1 cavolfiore (200 g), farina di mais (50 g), olio di girasole o cart

news37-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

2 o 3 scalogni freschi, 2 porri, 3 carote, 3 rape medie, 1 cavolfiore (200 g), farina di mais (50 g), olio di girasole o cartamo, sale marino iodato, salsa Tamari. 


Preparazione

Tagliare le verdure e metterle ad appassire in circa 2 cucchiaini di olio caldo mescolando (non devono soffriggere a lungo). Nel frattempo tostate al fuoco la farina di mais in due cucchiaini di olio caldo, mescolare, abbassare la fiamma e lasciare leggermente abbrustolire. Quando le verdure saranno divenute morbide versarvi sopra un litro abbondante di acqua e regolare il sale. Aggiungere anche la farina tostata, mescolare, portare a bollore, lasciare cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa un’ora. Alla fine condire con 1 cucchiaio di tamari. Aggiungere una tazza di brodo vegetale e cuocere per 20 minuti. 


Note

Piatto ipocalorico indicato nell’alimentazione del celiaco.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.