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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Spätzle di zucca con salsa di carciofi (380 kcal a persona)

2019-11-14 17:21

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Spätzle di zucca con salsa di carciofi (380 kcal a persona)

Ingredienti per 4 persone400 g di zucca cotta al vapore, 200 g di patata cotte al vapore, 200 g di farina di kamut, 100 g di latte di soia, 200 g di p

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Ingredienti per 4 persone

400 g di zucca cotta al vapore, 200 g di patata cotte al vapore, 200 g di farina di kamut, 100 g di latte di soia, 200 g di panna vegetale di soia, 4 porri, 4 carciofi romani, 1/4 di spicchio di aglio, timo, noce moscata, vino bianco secco, sale iposodico iodato, pepe, olio di oliva evo. 


Preparazione

Frullate in un mixer gli ingredienti per gli spätzle (gnocchi) di zucca: patate, farina, latte di soia, un pizzico di sale, una punta di cucchiaino di noce moscata. Fate riposare il composto. Nel frattempo tagliate a rondelle sottili i porri e metteteli all’interno di una pentola con un filo di olio evo. Fate appassire aggiungendo un pizzico di sale ed una macinata di pepe fresco. Una volta cotti unire la panna, lasciate asciugare un paio di minuti e spegnete la fiamma. Pulire bene i carciofi e tagliateli a fettine piuttosto sottili.In una pentola fate soffriggere aglio e prezzemolo tritati. Appena l’aglio inizierà a prendere colore unite i carciofi e fate saltare per qualche minuto. Sfumate con del vino bianco e, a fiamma vivace, far asciugare bene. Abbassare la fiamma, unite qualche cucchiaio di acqua bollente ed il sale, coprire con un coperchio e cuocere finché saranno cotti (cercate di lasciarli un po’ croccanti senza cuocerli troppo).In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua ed, aiutandovi con lo schiacciapatate, fare il modo che il composto scenda a goccia nell’acqua bollente. fate cadere il composto. Bastano due minuti e gli spätzle di zucca sono cotti. Preparate nei piatti una base di porri stufati, ricoprite con gli gnocchi caldi e guarnite con le fettine di carciofo croccanti 


Note

Piatto unico, unisce i benefici dei carotenoidi (antiossidanti) contenuti nella zucca alle proprietà depurative del carciofo.

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