fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Risotto rosso con ortica e rosmarino

2019-11-14 17:27

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Risotto rosso con ortica e rosmarino

Ingredienti per 4 persone: 280 g di riso rosso, 4 gocce di olio essenziale di rosmarino, un porro, 100 g di ortica, una tazza di brodo vegetale, un cu

news48-1582732598.png

Ingredienti per 4 persone: 

280 g di riso rosso, 4 gocce di olio essenziale di rosmarino, un porro, 100 g di ortica, una tazza di brodo vegetale, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. 


Preparazione

Fare un trito con il porro e versarlo in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungere il riso, tostare e sfumare con un poco di vino bianco. Aggiungere l’ortica precedentemente scottata per pochi minuti e passata al mixer. Versarvi il brodo e, a fine cottura, le gocce di olio essenziale di rosmarino e mantecare.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.