fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Insalata tiepida di miglio e zucca

2019-11-15 15:21

Admin

Vegetariani, Vegani, Insalate,

Insalata tiepida di miglio e zucca

Ingredienti per 4 persone 240 g di miglio perlato, 300 g di zucca violina, 200 g di carota, olio EVO 3 cucchiai, un cucchiaino di curcuma, sale q.b ,

news79-1581372127-1588773818.png

Ingredienti per 4 persone 

240 g di miglio perlato, 300 g di zucca violina, 200 g di carota, olio EVO 3 cucchiai, un cucchiaino di curcuma, sale q.b , pepe nero q.b. 


Preparazione

Tagliare a dadini la zucca e la carota. Mettere le verdure in un tegame antiaderente con due cucchiai di olio. Rosolare, aggiungere la curcuma e una tazza di acqua calda. Lessare il miglio. Condirlo con le verdure e aggiungere un pizzico di pepe

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.