fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Polpo alla piastra con vellutata di fave

2019-11-15 15:24

Admin

Secondi,

Polpo alla piastra con vellutata di fave

Ingredienti per 4 persone 1 kg di polpo, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine, 300 g di patata pasta gialla, 300 g di fave decorticate, 100 g di c

news70-1582732600.png

Ingredienti per 4 persone 

1 kg di polpo, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine, 300 g di patata pasta gialla, 300 g di fave decorticate, 100 g di cipolla, sale 4 g, pepe 2 g 


Preparazione

Preparare un trito con la cipolla e metterlo in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungere le patate sbucciate, tagliate a pezzetti, le fave, 2 g di sale e 500 ml di acqua. Cuocere per circa 40 minuti.Lasciare intiepidire e frullare al con il frullatore ad immersione. Tagliare il polpo a pezzettiScaldare la piastra ed ungerla con un cucchiaio di olio. Cuocere il polpo premendolo sulla padella leggermente con le mani in modo che resti più croccante. Cuocere per 3/4 minutiImpattare mettendo due cucchiai di crema di fave ed adagiare sopra i pezzetti di polpo arrostito. Condire con qualche goccia di olio di oliva e un pizzico di pepe. 


Note

E’ un piatto ipocalorico, gustosissimo e veloce da preparare.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.