fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Sformato di zucca (Kcal 290 a persona)

2019-11-18 01:12

Admin

Vegetariani, Secondi,

Sformato di zucca (Kcal 290 a persona)

Ingredienti per 4 persone500 g di zucca, 200 g di patata, 30 g di ricotta di capra stagionata da grattugiare, due uova, un pizzico di pepe, un pizzico

news74-1582732602.png

Ingredienti per 4 persone

500 g di zucca, 200 g di patata, 30 g di ricotta di capra stagionata da grattugiare, due uova, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale. 


Preparazione

Cuocere al vapore le patate e la zucca mondate dalla bucciaUna volta cotte, frullarle al mixer fino a ridurle ad una purea. Aggiungere la ricotta stagionata grattugiata e sempre frullando versarvi i tuorli d’uovo, il sale e il pepe. Montare a neve molto ferma gli albumi e mettere il composto in una pirofila da sformato. Aggiungere gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Trasferire la pirofila in forno caldo preriscaldato a 180° e cuocere per 15 minuti. Sfornare e servire. 


Note

Piatto unico dai sapori d’autunno, la zucca è un alimento anti-ossidante che contiene moltissima vitamina C, potassio, magnesio e una percentuale di ferro, mentre la ricotta stagionata di capra è molto digeribile anche per chi ha intolleranza ai latticini.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.