fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Sformato di zucca (Kcal 290 a persona)

2019-11-18 00:12

Admin

Vegetariani, Secondi,

Sformato di zucca (Kcal 290 a persona)

Ingredienti per 4 persone500 g di zucca, 200 g di patata, 30 g di ricotta di capra stagionata da grattugiare, due uova, un pizzico di pepe, un pizzico

news74-1582732602.png

Ingredienti per 4 persone

500 g di zucca, 200 g di patata, 30 g di ricotta di capra stagionata da grattugiare, due uova, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale. 


Preparazione

Cuocere al vapore le patate e la zucca mondate dalla bucciaUna volta cotte, frullarle al mixer fino a ridurle ad una purea. Aggiungere la ricotta stagionata grattugiata e sempre frullando versarvi i tuorli d’uovo, il sale e il pepe. Montare a neve molto ferma gli albumi e mettere il composto in una pirofila da sformato. Aggiungere gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Trasferire la pirofila in forno caldo preriscaldato a 180° e cuocere per 15 minuti. Sfornare e servire. 


Note

Piatto unico dai sapori d’autunno, la zucca è un alimento anti-ossidante che contiene moltissima vitamina C, potassio, magnesio e una percentuale di ferro, mentre la ricotta stagionata di capra è molto digeribile anche per chi ha intolleranza ai latticini.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399