fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Riso in insalata

2019-11-18 01:37

Admin

Insalate, Primi,

Riso in insalata

Ingredienti per una persona riso cotto (una tazza), sedano, carote, cetrioli, carciofi, finocchi, prezzemolo a volontà, una cucchiaiata di tamari, il

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per una persona
riso cotto (una tazza), sedano, carote, cetrioli, carciofi, finocchi, prezzemolo a volontà, una cucchiaiata di tamari, il succo di un lime, un uovo sodo, 50 g di acciughe. 


Preparazione

Tagliare molto finemente le verdure crude che possono variare con il variare della stagione, l’importante è che siano tenerissime e fresche. 
Unirle al riso cotto freddo. Condire con 1 cucchiaino di olio, il succo di lime, il tamari e mescolare. Decorare infine l’insalata con spicchi di uova sode e filetti di acciughe.
 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.