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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Torta crudista di cacao, arancia e cocco

2019-11-18 14:31

Admin

Desserts, Vegetariani, Vegani,

Torta crudista di cacao, arancia e cocco

Ingredienti 160 g di mandorle pelate intere, 80 g di datteri denocciolati e tritati, 20 g di cacao amaro.Per il ripieno: 250 ml di olio di cocco liqui

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Ingredienti 

160 g di mandorle pelate intere, 80 g di datteri denocciolati e tritati, 20 g di cacao amaro.Per il ripieno: 250 ml di olio di cocco liquido, 240 ml di succo di arancia navel appena spremuto, 180 g di sciroppo di agave, 40 g di cacao amaro, 450 g di anacardi non salati, una punta di cucchiaino di olio essenziale di arancia, un pizzico di sale dell’Himalaya, 1 cucchiaino di scorza di arancia non trattata (grattugiata molto fine), 1 cucchiaio di farina di cocco. 


Preparazione di base 

Ungere una teglia a cerniera del diametro di 25 cm con l’olio di cocco, poi frullare le mandorle, i datteri ed il cacao nel frullatore fino ad ottenere un impasto omogeneo.Con l’impasto formare una palla compatta ed il composto va appiattito all’interno della teglia formando anche i bordi.


Per il ripieno: 

Frullare per primo olio di cocco liquido, poi il succo di arancia, lo sciroppo di agave, il cacao amaro, gli anacardi lasciati precedentemente in ammollo per 3 ore, l’olio essenziale di arancia, e la scorza grattugiata. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa e omogenea. La crema va versata sulla base e il tutto va messo in freezer per 8 ore. Poi la torta va guarnita con scorzette di arancia candite ed una spolverata di farina di cocco. 


Note

Occorrente per preparare la torta: un frullatore e uno spremiagrumi.

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