fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Crostata al rabarbaro (Kcal 340 ogni 100 g)

2019-11-18 18:31

Admin

Desserts, Vegetariani,

Crostata al rabarbaro (Kcal 340 ogni 100 g)

Ingredienti per 4 persone 100 g di margarina di soia, 100 g di fruttosio, 150 g di farina di Kamut, 100 g di marmellata al rabarbaro, 2 uova. Preparaz

news95-1582732610.png

Ingredienti per 4 persone 

100 g di margarina di soia, 100 g di fruttosio, 150 g di farina di Kamut, 100 g di marmellata al rabarbaro, 2 uova. 


Preparazione 

Sciogliere a bagnomaria la margarina di soia. Frullare nel frattempo le due uova con il fruttosio. Aggiungere la farina, la margarina, e formare una pallina. Riporre in frigorifero per 30 minuti. Stendere poi l’impasto in una tortiera foderata da carta da forno, bucherellare con i rebbi di una forchetta, farcire con 100 g di marmellata al rabarbaro. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. 


Note

Ideale per la colazione, il rabarbaro ha proprietà digestive e leggermente lassative, è indicato a persone intolleranti a farine di grano e con problemi di stitichezza.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.