fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Panzanella vegana

2019-11-13 09:15

Admin

Vegetariani, Vegani, Antipasti,

Panzanella vegana

Ingredienti per 4 persone2 pomodori bio (maturi e tondi), Basilico (20 foglie bio), Sale dell’Himalaya q-b, Pepe nero (macinato a mulinello) a piacere

news23-1582732592.png


Ingredienti per 4 persone

2 pomodori bio (maturi e tondi), Basilico (20 foglie bio), Sale dell’Himalaya q-b, Pepe nero (macinato a mulinello) a piacere, 400 g di pane toscano di farro bio a fette, 3 cucchiai di aceto di mele bio non filtrato, 1 cipolla grossa rossa bio, Olio di oliva extravergine q.b. 


Preparazione

Tagliare a fette sottili la cipolla e poi metterla a bagno con acqua aceto per 2 ore. Sbucciare e affettare il pomodoro togliendo i semi. Prendere il pane, tagliarne dei pezzi senza la crosta e metterlo in ammollo con acqua e aceto Strizzarlo e versarlo in una ciotola grande. Scolare la cipolla, unirla al pane, aggiungere i pomodori e le foglie di basilico spezzettate a mano. Amalgamare il tutto e aggiungere olio sale e pepe. Fare riposare in frigo per un’ ora. Servirla tenendola a temperatura ambiente per un’altra ora

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.