fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Zuppa Detox

2019-11-20 17:31

Admin

Vegetariani, Vegani, Zuppe,

Zuppa Detox

Ingredienti 1⁄2 porro tritato, 1 cucchiaio di olio di oliva EVO, 2 tazze di brodo vegetale (500ml),1 patata rossa grande tagliata a cubetti 500 g, 1⁄2

news108-1582732616.png

Ingredienti 

1⁄2 porro tritato, 1 cucchiaio di olio di oliva EVO, 2 tazze di brodo vegetale (500ml),1 patata rossa grande tagliata a cubetti 500 g, 1⁄2 spicchio di aglio tritato e privato del germe interno, 1 cucchiaio di curry in polvere (5 g), 3 tazze di acqua (500 ml), 200 gr di topinambur, 1 tazza di lenticchie (220 g), 1 tazza di cavolo riccio tritato (140 g).


Preparazione 

Rosolare il porro, quando diventa trasparente aggiungere il brodo, la patata l’aglio e il curry. In seguito aggiungere l’acqua e le lenticchie. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti fino a cottura completa delle lenticchie. Aggiungere il cavolo riccio e il topinambur e cuocere per 8 minuti, le verdure non devono perdere consistenza. Aggiungere infine un pizzico di sale


NOTE 

Per depurarsi dopo i pasti abbondanti delle feste. Questa zuppa va ad eliminare le tossine dell’apparato digerente

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.