fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Risotto con gamberetti e basilico

2019-11-13 15:30

Admin

Primi,

Risotto con gamberetti e basilico

Ingredienti per 4 persone320 g di riso venere, 200 g di code di gamberi sgusciate, 50 g di cipolla bianca, 2 cucchiaini di margarina vegetale di soia,

news57-1582732595.png

Ingredienti per 4 persone

320 g di riso venere, 200 g di code di gamberi sgusciate, 50 g di cipolla bianca, 2 cucchiaini di margarina vegetale di soia, 6 gocce di olio essenziale di basilico ad uso alimentare, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 mestoli di acqua calda, 5/6 foglie di basilico per decorare i piatti, sale iodato iposodico, pepe q.b.


Preparazione

Tritare finemente la cipolla e adagiarla in un tegame con i due cucchiaini di margarina vegetale di soia. Fare appassire la cipolla e aggiungere il riso precedentemente lavato, mescolare un attimo e versare il bicchiere di vino. Lasciare evaporare ed aggiungere il sale, le 6 gocce di olio essenziale di basilico e due mestoli di acqua. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere i gamberi e finire la cottura per ulteriori 5 minuti. Impiattare il riso e decorare con le foglie di basilico.


Note

Piatto unico estivo, il basilico ha proprietà coleretiche e digestive.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399