fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Risotto con gamberetti e basilico

2019-11-13 16:30

Admin

Primi,

Risotto con gamberetti e basilico

Ingredienti per 4 persone320 g di riso venere, 200 g di code di gamberi sgusciate, 50 g di cipolla bianca, 2 cucchiaini di margarina vegetale di soia,

news57-1582732595.png

Ingredienti per 4 persone

320 g di riso venere, 200 g di code di gamberi sgusciate, 50 g di cipolla bianca, 2 cucchiaini di margarina vegetale di soia, 6 gocce di olio essenziale di basilico ad uso alimentare, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 mestoli di acqua calda, 5/6 foglie di basilico per decorare i piatti, sale iodato iposodico, pepe q.b.


Preparazione

Tritare finemente la cipolla e adagiarla in un tegame con i due cucchiaini di margarina vegetale di soia. Fare appassire la cipolla e aggiungere il riso precedentemente lavato, mescolare un attimo e versare il bicchiere di vino. Lasciare evaporare ed aggiungere il sale, le 6 gocce di olio essenziale di basilico e due mestoli di acqua. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere i gamberi e finire la cottura per ulteriori 5 minuti. Impiattare il riso e decorare con le foglie di basilico.


Note

Piatto unico estivo, il basilico ha proprietà coleretiche e digestive.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.