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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Formaggio vegetale con latte di noci

2019-11-15 15:27

Admin

Vegetariani, Vegani, Contorni,

Formaggio vegetale con latte di noci

Ingredienti1 kg di gherigli di noce, 1 litro di acqua, 10 g di caglio vegetale, un pizzico di sale. Preparazione Passare le noci con l’estrattore aggi

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Ingredienti

1 kg di gherigli di noce, 1 litro di acqua, 10 g di caglio vegetale, un pizzico di sale. 


Preparazione 

Passare le noci con l’estrattore aggiungendo piano piano l’acqua ottenendo in tal modo il latte di noce. Versare il latte di noce in una pentola sul fuoco e portare ad ebollizione. Lasciare raffreddare fino ad una temperatura di 40 gradi facendo la misurazione con il termometro da cucina. Aggiungere un pizzico di sale, il caglio vegetale e mescolare per qualche minuto. Quando il latte vegetale inizia a cagliare, metterlo nel setaccio e separare dal siero. Con la mano fare uscire bene tutto il siero e rovesciare il formaggio in un piatto. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Aggiungere a piacere della rucola tritata.

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