fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Formaggio vegetale con latte di noci

2019-11-15 16:27

Admin

Vegetariani, Vegani, Contorni,

Formaggio vegetale con latte di noci

Ingredienti1 kg di gherigli di noce, 1 litro di acqua, 10 g di caglio vegetale, un pizzico di sale. Preparazione Passare le noci con l’estrattore aggi

news71-1582732600.png

Ingredienti

1 kg di gherigli di noce, 1 litro di acqua, 10 g di caglio vegetale, un pizzico di sale. 


Preparazione 

Passare le noci con l’estrattore aggiungendo piano piano l’acqua ottenendo in tal modo il latte di noce. Versare il latte di noce in una pentola sul fuoco e portare ad ebollizione. Lasciare raffreddare fino ad una temperatura di 40 gradi facendo la misurazione con il termometro da cucina. Aggiungere un pizzico di sale, il caglio vegetale e mescolare per qualche minuto. Quando il latte vegetale inizia a cagliare, metterlo nel setaccio e separare dal siero. Con la mano fare uscire bene tutto il siero e rovesciare il formaggio in un piatto. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Aggiungere a piacere della rucola tritata.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.